ах, осень, золотистая пора, 090908

ах, осень, золотистая пора,
насыщеннее не найдёшь,
багряный лист, и солнышко с утра,
играет, и бывает, блюзом дождь.
но ритмы! - ритмов как же много,
и звуков, саксофона и трубы,
симфонией оркестра губы
поют мелодию любви 

9 сентября 2008,
_____________________________________________________________


Рецензии