Глаза...

Смотрю в глаза твои       и вижу боли след и истерзанья,                хоть знаю я што ето бред,                но всё же для меня ето мечтанья...                Люблю-сказать не смею  скрывать-я не люблю,да й не умею           ещё мгновение и я признаюсь...                призналась...хоть теперь я каюсь!                Смотрю в твои глаза,как в зеркало душы...                прекрасно!..    и пусть они порой смешны, но ето не напрасно...               


Рецензии