Разговор ночью при свечах

-Что такое радуга чернил?
-Неизвестность, тайны и молчанье.
Ночь прольет на линии перил
Воск свечей сгоревших при венчанье.

-Что такое в мире есть слова?
-Поцелуй последний, или первый,
На лугу примятая трава,
Вынутые на поверхность нервы.


-Что такое жизнь и, что есть смерть?
-Пыль и боль спрессованные вместе,
Страшная, в своем бесстыдстве, месть,
Плач ребенка при ночном аресте.

-Ну а что такое есть ЛЮБОВЬ?
-Не скажу... Об этом не просите.
Запеклась в пробитом сердце кровь,
Рухнул мост и оборвались нити.


Рецензии