кто определИт что красота? 060908

кто определИт что красота?
красивое узнает сердце сразу...
бывает даже блЁкло глазу,
а сердце не обманет! и уста
невольно раскрываются в восторге,
с открытых глаз спадает пелена -
и в тлене засыхавшего листа...
крАса уносит страхи и тревоги
и наполняет музыкой она,
крАсою сконцентрировав дороги
у нашего прекрасного креста.
КрАса везде! Тем паче в небе сИни,
в глазах, что смотрят на меня,
в лесах, горах, в саванне и пустыне
и в том, что я люблю тебя.. 

6 сентября 2008,
_____________________________________________________________


Рецензии