Крещенские морозы

Те вечера, морозы, вьюга…
Для нас не бесследно прошли.
Так быстро поняли друг друга;
Опомниться, жаль не смогли.
 
Всё пролетело безвозвратно
И вот будни нагоняют нас.
Жаль, нет пути обратно!
Жаль, нельзя повторить ещё раз!
 
Те крещенские морозы,
Этот скользкий лёд…
Многое ещё под вопросом.
Не известно, что дальше нас ждёт.
 
Но мы не думали об этом;
В ласках проводя вечера.
Перерывом была лишь сигарета,
И та, небольшой паузой была.
 
Всё пролетело безвозвратно
И будни нагнали нас.
Жаль, нет пути обратно!
И Хрон не даёт повторить ещё раз.


Рецензии