как зимняя вишня в тепле побывав, 070908

как зимняя вишня в тепле побывав,
оттаяв, смягчившись и холод отдав
она ароматнее в тысячу крат,
чем только что с дрЕва, её аромат
сочится, плывёт и собой наполняет -
не может тО свежая, с дрЕва - иная,
а зимняя вишня заполнила всё,
и тот аромат, что сочится с неё,
навЕки останется всюду с тобой,
конечно увянет, но сладкой мечтой
она не забудется и остаётся,
и сердце твоё только к этому рвётся.
как зимняя вишня в тепле побывав,
оттаяв, смягчившись и холод отдав..
она в холода всем казалась умЕршей,
казалось там - пусто, казалось - лишь брЕши,
но зимняя вишня, в тепле побывав,
оттаяв, смягчившись и холод отдав 

 7 сентября 2008,
_____________________________________________________________


Рецензии