зимняя вишня умеет пьянить 090908

зимняя вишня умеет пьянить
греять, лелеять, дурманить, бодрить,
многое можно и всё может быть
и аромат тот вовек не забыть.
Кубки нальём и они свалят с ног
классно, поэты. читай между строк.
вишня оттаяв, так много тепла,
столько огня, что природа дала,
всё отдаёт из себя без остатка
горько, печально, но это так сладко.
Кубки вина поднимаем в сей час,
слава любви, подкрепляющей нас,
слава вселенской огромной ЛЮБОВИ,
зимняя вишня. всечасная дОля.
Нету славнее крАсы увяданья,
золото осени, лето желанья.

9 сентября 2008, 17:20
_____________________________________________________________


Рецензии