Осенняя любовь - последняя - 100908

Осенняя любовь - последняя -
в ней всё: и отклики весенние,
в ней лето жаркое пылает
огнём и радугою мая.

Осенняя любовь - последняя
и танго это до конца,
любовь коленопреклонЕнная,
кольца любви, еЁ венца.


10 сентября 2008, 14:02 
_____________________________________________________________


Рецензии