Битва

В семейной битве схватились Лев и Дева,
Злословий столько,что во Век не счесть
Круг Ада окунул в пучину Гнева.
И нет здесь слов Любовь и слово Честь
Кругом Стенанья и одни Проклятья
И не важна здесь крови вашей нить
Даже Иконка, что в углу с рапятьем,
Не всилах вашу  Злобу примирить.
Поймите, что одна у вас дорога.
Мать и дитя , нет ближе в Мире вас,
И лишь прошу Вас, не гневите Бога,
Все, что творите, видит Божий глаз!
И протяните к Небу свои руки,
С мольбой прощенья, отвести беду,
Ведь жизнь Во Зле, все это Адски муки !
А жизнь страшна когда она в Аду.
Сходите в Храм и там зажгите свечи,
В мольбе прощенья попросите вновь.
И пусть с небес на ваши женски плечи,
Вам снизойдет Божественна ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии