Сквозь пространство жгут очи и богами крещёны они!

Без тебя и снега и капели, зной палящий и дождь проливной...
Без тебя зряшно дни пролетели и тебя не заменят собой...
Нет руки, нет и слов благосклонных, локон твой где-то гладят ветра,
Нет тебя, что казалось огромным стало просто ничтожным вчера...
Я СКУЧАЮ... - страданием полно, передалось заглавностью букв...
Я СКУЧАЮ... Судьба благосклонна к тем, кто может общаться не в звук...
Я надеюсь - все сбудутся ночи, в свете дня не растают они,
Мы близки! - сквозь пространство жгут очи и богами крещёны они!..


Рецензии