Царствуй любовь! и вовеки! аминь! 100908

Царствуй ЛЮБОВЬ! И вовЕки! Аминь!
Царствуй любовь! Хоть пожар, хоть камИн...,
царствуй любовь! - всюду есть огонёк -
даже в огАрочке царствуй ЛЮБОВЬ!!!!

Мы воспеваем славу любви.
В мИре она! Это - ЦАРСТВО ЛЮБВИ!
Всюду-повсюду начало - ЛЮБОВЬ!
Царствуй как прежде и снова и вновь!

в каждой молекуле, малом нейтроне
сотворено основанье любовью!
Ну а тем более "нАшенска" кровь
Слава! Спасибо, царица-ЛЮБОВЬ!   

10 сентября 2008,
_____________________________________________________________


Рецензии