Предупреждение...

Предупреждение,
Предостережение!
Знаки небесные
Как наваждение,
Что-то изменится,
Что-то появится,
Что-то нарушится,
Что-то исправится.
Остановились
Мы на распутье,
В точке решающей
Все наши судьбы.
Выберем правильный
Путь, направление,
Или приблизим
Столетия забвения...
Жизнью, поступком,
Взглядом и словом,
Пишем судьбу свою
Снова и снова.
Будь благодарен
И утром и вечером
За каждый день
Божьим Светом отмеченным.
Жизнь не игрушка, не развлечение -
Это небесной природы Творение.
 


Рецензии