Понятие

Понятие
 "Остановись,мгновенье, -ты - прекрасно!"
становится   осознанным  уже,
когда   жар   сердца  укрощен,  и  невозвратно
осадок    плещется   в  душе;
ни  взгляд,   ни  память   не  утешат:
пока   не   вырастет  впотьмах
огромный   чуткий   Знак  Вопроса,
подосланный   родной  душой
невпопыхах ...       



Иллюстрация:
из интернета
 


Рецензии