я выбегаю за Вселенную, 100908

я выбегаю за Вселенную,
я за Вселенную лечу -
несбыточно, но постепенно
я больше за неё хочу
туда, где нету ничего,
не существует и самой,
Вселенная - наш мир родной,
бежать над бренною Землёй,
я выбегаю за Вселенную,
я за Вселенную лечу -
меняю крылья уже "энные",
быстрей бежать ещё хочу,
и мчусь повсюду во Вселенной,
но грАни нету у неё,
любые атомы нетленны,
желаю воплотить её.
Во мне частички общей массы,
а я сама такая вот
и совершаю я полёт,
полёт, который всё прекрасней!   

10 сентября 2008,
_____________________________________________________________


Рецензии