Обида

http://stihi.ru/2010/10/21/2581
Спасибо Фаиночке за стихи!

Ком в горле стоит от того, что я знаю,
что нашу любовь я так просто теряю...
Легко, без ответов и лишних  вопросов,
Без горьких рыданий... всё быстро и просто.

Ком в горле уже не спасёт наши чувства,
Любовь ищезает лекго и бездушно......
Лишь только обида летит за спиною,
Навеки она будет рядом со мною.

Обида с которой ужиться так сложно,
напомнит ни раз, что забыть невожможно.
И вырвется комом от горьких рыданий,
ненужных и вечных, пустых ожиданий...

Обида за всё: за слова и за ласки,
В душе пустота, словно я была в маске.
О том я ни раз пожалею порою........
что все отношения были игрою........

Так сложно жить в мире пустых ожиданий,
И с комом внутри, от любовных страданий.
С предательством этим- навеки смириться,
Так сложно... но можно...и нужно учиться....
...........................
Принять нужно всё, что так просто умчалось,
стасть выше всего и ценить, что осталось....


Рецензии
Наташа,и стих впечатлил и совет хороший! Спасибо! Успехов и ЛЮБВИ!

Светлана Горностай   24.03.2011 19:05     Заявить о нарушении
спасибо Светлана!

Наталья Цохонис   24.03.2011 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.