Чувства бьются об рассудок

Чувства бьются об рассудок,
Разлетаясь, ранят, колют,
Высекая искры страха,
Снова возрождая боль.

Ирреальность миром правит.
Моим миром. Хрупким, зыбким.
Раздвигает грани яви.
Ей проигрываю. В ноль.

Первобытные инстинкты
Помогают удержаться
В сумеречном состоянии,
Не пуская меня в ад.

Обессилев от удушья
Чёрствости, непониманья
Всё же двигаюсь, не видя,
Где рассвет, а где закат.

У кого просить тайм аут?
Как расслышать чувство меры?
Где находится  предела,
Равновесия рычаг?!?

От земного притяженья
Ускользает  снова тело,
А душа в надрыве стонет,
Мечется. Опять - канат.

Вновь боюсь того, что знаю.
Иногда  - в незнании сила.
Так хочу быть просто слабой ...
Видеть только небеса...

Научиться быть бездушной
К сожаленью, не выходит...
А так хочется, порою,
Просто опустить глаза...


Рецензии
Чувства бьются об рассудок,
Ирреальность миром правит.
Первобытные инстинкты
Не пускают меня в ад.
Всё же двигаюсь,не видя
От земного притяженья
К сожаленью,не выходит
А так хочется,порою...

С уважением...к вашему творчеству.

Александр Каргапольцев   23.05.2011 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.