Счастливая звезда

(На мотив песни «Рыбка золотая» из кинофильма «Завтрак на траве», 1979)

М. Т.

Под счастливою звездой
Мы с тобой танцуем.
Достаю звезду рукой
И тебе дарую.

У тебя в руке цветы
Нежные, живые.
Я гляжу в глаза твои,
Будто бы впервые.

Вновь, как в первый раз, стою,
СлОва я сказать не смею,
Потому что я люблю,
Потому что верю.

Верю, что звезда взойдет,
Счастье нам с тобой подарит.
Горе мимо нас пройдет,
Светлый час настанет.

Под счастливою звездой
Родились мы вместе.
В нашей жизни молодой
Счастью хватит места.

Июнь-июль 1979
Горький — Харьков — Борки


Рецензии