Спасибо

Ни в коем случае "спасибо"
Твоё мне уже не грозит
А может даже и красиво
Оно сегодня прозвучит.

А я пишу тебе экспромтом,
Но быстро тают все слова
Когда хочу я спать жестоко,
Аж кругом идёт голова...

Но всё-же чуточку оставлю
Я времени и на тебя,
И задушевно время скрашу,
так, как и ты моё, шутя))


Рецензии