***

Каждый мне дает советы:
"Можно это, а не это!
Нужно так, а не вот так!"
Взрослых не пойму никак!

Все они куда-то мчатся,
Им бы взять - да размечтаться!
Разыграться, порезвиться,
Почирикать, словно птицы....!

Но они всего боятся
И куда-то снова мчатся =)


Рецензии