на подушке как на плахе

на  подушке  как  на  плахе
коли  нету  ночью  сна
на  подушке  как  на  плахе 
отдыхает  голова
на  подушке  отрубится
не  даёт  бессонница
плаха  плохо
но  подушка
казнь
коль  нету  ночью  сна.


Рецензии
Как верно описали бессонницу. Если не спится, то хоть голову отруби, никакого толку.

Тавла   05.12.2013 18:36     Заявить о нарушении