как просто полюбить

уже за это только можно полюбить
что взгляд его совсем не в тягость
и с ним так просто и приятно говорить
и ощущать на сердце радость

уже за это только я готова полюбить
что наконец в груди щекотно
и с ним
с улыбкой
хочется пробыть
насколько можно долго.


Рецензии