Окончен бал, последние слова

Окончен бал, последние слова…
Прощаний, сладострастность поцелуя
Уверенной походкой божества
Уходишь ты, в душе ещё танцуя

Как жаль, но это все не в первый раз
Все это было, лет тому… так много
Та песнь про день, про все, что держит нас
Весна в душе и лунная дорога

Все тот же взгляд в глазах, что так чисты
Дожди волос, стекавшие на плечи
Потерянные в сумраке часы
И полные никчёмной лести встречи

Не важно, кто на сцене был тогда
И как толкались пьяные мундиры
Ту ревность, не отмыла лет вода
Она в стихах, в пустом углу квартиры

Промчались дни, вечерний клуб опять
Почти что ты, почти, да вот другая
Теперь я смел, я смел мечту обнять
Куда с ней, в ад, раз без тебя нет рая


Рецензии