Идеал

Ты знаешь, я тебя люблю!
Хоть никогда не говорила... 
Как подобает королю,
В тебе есть красота и сила. 
С тобою можно говорить
Всегда и на любые темы:
Ты можешь жизни поучить
И обсудить со мной проблемы. 
Ты непохожий на других
И, безусловно, уникален.
Искрится блеск в глазах твоих, 
Ты самый классный в мире парень. 
Что тут сказать,ты - идеал,
Ты лучше всех на белом свете, 
Ты выше всяческих похвал!
...Осталось только тебя встретить =))


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.