***

Зорькой алой на рассвете
Загляну в твое окно.
Обласкаю взором светлым
Сон твой хрупкий,как стекло.

Прикоснусь к губам улыбкой,
Ветром теплым обниму.
В сон войду твой нежной скрипкой,
К сердцу музыкой прильну...

               03 февраля 2007г.


Рецензии