Колыбельная..

Засыпай моя малышка,
Спи котёнок,баю бай,
Пусть во сне придет парнишка,
Ты лишь глазки закрывай.
Он тебя во сне согреет,
Ляжет рядом,приласкает.
Поцелует,пожалеет,
И любовь свою подарит.
Спи.Пусть сны тебе приснятся,
В них тепло любовь и ласка.
И ты будешь улыбаться,
Спи,любимая,Наташка...


Рецензии
как нежно...
и действительно, на колыбельную очень похоже!

Автор Мэй Би Крэйзи   12.03.2011 12:38     Заявить о нарушении