Падай

пузыри в кофе взбунтовались под действием сахара
я помню те дни где ты будто бы плакала
навзрыд.не показывая своих чувств
минус на плюс.не наоборот.
почему
ведь хочется больше плюсов
сбита система
датчики взорвались
бунтари взбушевались
слышен их клич

падай.милая.падай
навзничь


Рецензии