156. Остатки сладостных мгновений

Остатки сладостных мгновений
Исчезли в пыли без следа
Миазмы пылких откровений
Не возвратятся никогда

Осколок радужного солнца
Без тени исчерпал себя
Словами глупого безумца
Убил реальность без тебя...


Рецензии