Я тебя называю женою...

Я тебя называю женою
Тридцать семь с половиною лет.
Я горжусь,восхищаюсь тобою,
И на свете тебя лучше нет.

Пусть сегодня тебе не семнадцать,
Пролетели твои двадцать пять.
Я тобою готов любоваться,
и ЛЮБИМОЙ всегда называть.

До сих пор,сам тому удивляюсь,
Как жених на невесту смотрю.
Я в тебя ежедневно влюбляюсь,
С каждым годом сильнее люблю.

Пусть тебе не семнадцать,не двадцать,
Не смотри с сожаленьем назад.
По секрету, я должен признаться,
Что мне тоже почти шестьдесят.


Рецензии
Потрясающий стих! Вот она, НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!
Очень понравился! Тронуло...
с теплом, Елена

Лена Моргун   12.05.2012 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.