Дикий ангел и далекий странник

Дикий ангел и далекий странник.
Смешалось все в рассвете дня.
Ты - ветра дикого избранник.
Ты - вечность на закате дня.

Я прячу взгляд за локоном волос,
И тихо нежно улыбнусь себе сама.
С ответом на немой вопрос,
Услышу голос, и тихое: «Нужна».

Темны твои глаза, уста подобны раю.
Мечта моя – всегда любовь твоя;
В ночи покинутое: «Знаю»;
Одиночеством уснувшая заря.

Твоя серьезность вновь, как никогда,
Наполнит душу сладостной истомой.
Лишь я сама в тебе теперь жива,
Как мечтой когда-то незнакомой.

Мы слышим, не видя друг друга,
Ночью слезы стекают на пол.
И как будто, теряем друг друга,
И как будто, все это сон.

Но мы знаем и верим душою,
В настоящую прошлую жизнь.
Любви мы верны, и судьбою,
Раскрасим внутренний мир.

12 марта 2011 0:06


Рецензии
Красивое вышло у вас стихотворение!Очень интересные и нежные образы отношений к любимому человеку)))Как-будто он одновременно и близко,и одновременно далеко...Вы появляетесь как солнце утром,а он просыпается как луна ночью...

Сергей Сергеевич Радченко   13.03.2011 22:53     Заявить о нарушении