Как выиграть счастливо в лотерею?

Марку  Андреевичу  Генину.

Как выиграть счастливо в лотерею?
Да сохранить при том приличный тон….
Скажу,  я вам друзья  не лицемеря,
Конечно же, зелененьких лимон…

Вот говорят, мечты порой сбываются,
Не прерывая мыслей перелет.
Не стоит ведь грешить  и каяться,
У горемык бывает тоже взлет…

Знакомо с детства это слово бека…
Что означает, ведомо для нас…
Для доброго по жизни человека,
Жизнь выдает  божественный аванс…

Сидит мой друг  в московском ресторане,
Коньяк армянский, женщины, вино…
Все потому, что у него  в кармане,
Американских долларов полно…

Вот растворилось время, как в тумане…
Остался в памяти тот стольный  град Баку,
Все строится сегодня на обмане,
Как тяжело морально старику…

Дарит время версты и сюрпризы,
Сохраняя под сенью небес,
Выдает разрешенья и визы,
Только жаль, что нас путает бес…

Вокруг зияют грозные чертоги,
Да на Арбате проживает он…
Все потому, что выиграл и итоге,
Заветный и желанный миллион…

Автор Геннадий   Сивак.
10 марта 2011 года.


Рецензии
Как выиграть заветный миллиард?
В России даже очень-то легко,
Когда ты президенту друг и брат
И дуешь с ним баварское пивко!
Владивосток-3 в лад!

Валерий Буслов   18.07.2023 05:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!

Геннадий Сивак   18.07.2023 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.