и звонким эхом моих строк

и звонким эхом моих строк
твоя душа в тиши напьется
и сразу тысяча дорог
ко мне одной тропой пробьется

пусть одиночества курок
твой вечер взвел неумолимо
он не погасит огонек
моей любовью ты хранима

напрасно тени по углам
тебя пугать хотят устало
с тобой я тоже буду там
чтоб этой ночи было мало

и звонким эхом моих строк
твоя душа в тиши напьется
хранил тебя - берег как мог
и ждал любви что отзовется...


Рецензии
Очень красиво и нежно )
С ув. Джу

Джулия Кримсонская   13.03.2011 01:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.