Признание

Я просто устала всегда понимать и прощать…
Скажи мне, зачем ты опять замолчал? В этот раз
От боли мне хочется плакать и криком кричать!
Но внешне я невозмутимо спокойна сейчас.

Все очень пристойно – работа, заботы и дом.
Сквозит безразличие из-под опущенных век.
Вот только внутри полыхает пожар… Дело в том,
Что мне не удастся сорвать эту маску вовек.

Снаружи не видно, как сердце горит… Все! Теперь
Нейтральные темы в беседах. А боль? Потерплю!
Я буду лишь другом твоим. Только ты мне не верь!
Я просто не смею сказать, что безумно люблю…
12.03.2011г.


Рецензии