Обидно и больно

я бы с тобой отстранился от шума
я бы с тобой забрался под плед

огромное желание живым тут остаться
среди жирных ублюдков и проданных стерв
мировоззрение в порядке
не прокатит тут блеф
зажатым остался один только нерв
и обидно и больно 

они ликуют
они довольны


Рецензии