И снова мы улыбаемся,

И снова мы улыбаемся,
и ныне место героям,
которые не смиряются,
встречая и троллей порою.

И ныне единорогами,
и всякою "мелкою гадостью",
полны наши дороги,
а мы всё равно улыбаемся

Всегда были дороги,
которые также терялись,
но мы верили Богу,
и мы - улыбались

Всё те же законы строгие,
что в жизни не исполнялись,
но мы доверЯли Богу,
и - доверялись.

А мы, драконы, смеялись,
когда была ирреальность,
когда после яркого свЕта
ушла, казалось реальность

Зима пожирала Лето,
А мы, драконы, смеялись,
герОйские дни это,
и снова мы улыбались.

Всегда верили другу,
открыто глядя смеёмся,
и любим свою подругу,
и с верностью отдаёмся,

горячей своею душою
весь мир мы собой примирЯем,
драконие сердце бьётся,
драконие сердце - плАмень.

Опасно когда - не смирЯем
своей головы пред нею,
ведь мы драконие знамя,
мы - не робеем.

Мы лучше других умеем
бороться и побеждать,
и защищать - смЕем,
и слабым уступАть.

Отвага в Драконьем сердце
и благородная кровь,
вам никуда не деться!
Ведёт нас сама ЛЮБОВЬ.
И торжествует ЛЮБОВЬ

И снова мы улыбаемся
Клинку из надёжной стали,
Себе - и своей подруге..-
инЫми ещё не стАли

А мы, драконы, смеёмся
в любых обстоятельствах жизни.
В наш быт нереальность льётся?
И ночи холодные лишние?

В окно из холодной ночи
доносИтся отзвук битвы,
вы знаете, кто хохочет,
а кто там лежит побИтый,
мы яркие, как ни стараемся,
дракОния скромность, впрочем,
дракОния именИтость,
дракОны, хохочем...
.
14 декабря 2008
______________________________________________________________


Рецензии