Знаю

Знаю, что неправа.
Знаю, что ТАК не надо.
Может - я слишком сильна,
И ты для меня - слабый?

Знаю,и в этот раз
Сердце твоё спокойно...
Оно тебя не предаст...
Ну чего?  Чего ему стоит???

Хорошо! Пусть я ни любви
Не достойна твоей, ни света,
Так хотя бы меня прими
По-дружески, как поэта...

По-дружески (Буду рада)
"Случайно" зайди под вечер...
Помолчи - не хочу правды -
Слишком бесчеловечно...

Знаю и так ЧТО скажешь -
Снова толкнёшь у края...
Знаю твой взгляд каждый,
Я лишь одного не знаю,
НЕ ПОНИМАЮ, НЕ ПРИНЕМАЮ.....Боже!!!!!,
Зачем же ты так, за что же??.....


Рецензии