Мне сегодня ровно два

У меня сегодня праздник,
Мне сегодня ровно два,
Столько дел успеть мне надо,
Закружилась голова.

Нужно бабушку накрасить,
Маму песнями развлечь,
Дядю шуткой подурачить,
Тортик папочке испечь.

Пастой вымазать ботинки,
Угощения посолить,
Вот тогда вы все поймете,
Как со мной нескучно жить.

И тогда на каждый праздник
Или просто выходной,
Вы охапками подарки
Понесете мне домой.

13.06.1999 г.


Рецензии