А. Нагорный Себе самому в день рождения 12 марта 2

А.Нагорный Себе самому 12 марта 2011 г.
Александр Нагорный сегодня в 2:26

;Да день рождения конечно дата ,
И от нее не скрыться не уйти.
судьба почти не в чем не виновата,
Да просто дата в жизненном пути.

И кем ты был тогда, и кем ты будешь,
покажет время строгий часовой.
Быть может ты талант в душе разбудишь,
А может на хрен ты уйдешь в запой.

Да День рождения конечно числа,
И кажется не плохо ты пожил,
Но что то в голову стучатся мысли ,
Ты что то не познал, не до любил.

И все вокруг пусть весело не мрачно,
Ведь 42 тьфу,тьфу не сорок дней
Все впереди и впереди еще удача,
И много так Наполеоновских идей

Да день рождения конечно дата ,И от нее не скрыться не уйти.
судьба почти не в чем не виновата,
Да просто дата в жизненном пути.

А.Нагорный


Рецензии