Грань

Однажды мы с тобой дошли до грани,
И страх в твоих глазах был всё сильней....
Мы словно куклы, сшитые из ткани,
Боявшиеся грубых рук людей.

Весь ворох дней, в которых мы мечтали,
Перечеркнул непройденный рубеж.
Как жаль, что мы с тобой его не взяли!
Не перешли за грань своих надежд...

Мы впредь с тобой из ночи в ночь пылали
на наковальнях заколялись, словно сталь!
Хватило сил нам вновь дойти до грани,
И верю, хватит сил шагнуть за грань!


Рецензии
А что за гранью? Неизвестность.
И страх оправдан на все сто,
И ведь бояться можно, но не вечность.
"-А что за гранью?
-Пойдём узнаем что."
С ув. Джу

Джулия Кримсонская   15.03.2011 00:59     Заявить о нарушении