Мощь и сила взлёта,

Мощь и сила взлёта,
красота полёта,
славные Драконы
тучею летят.

Честно и отважно
наступает каждый
на того, кто кушать
доброе хотят.

Туча приближается,
люди восхищаются,
некоторых люди
очень сильно ждут.

Мощь и сила взлёта,
красота полёта,
посмотреть охота,
как бои пройдут.

Скоро прилетают,
дюди замирают,
и сердца Драконов
красные горят.

туча наступает,
и всегда бывает,
что через минуту
будут все подряд.

И огнём съедАющи,
крыльями кинжАляще,
правдой опалЯюще
уж над головой.

Мифом обтекающи,
мимо пролетАющи,
на большое чудище
направля бой; 

Землю освящают,
справедиво знамя,
что полОщут ветры
на такОм ветрУ.

Эти Динозавры
сатане удары
очень ощутимые
точно нанесут.

Тумкалку поджарят
велиалам в паре,
и как санитары
леса наших дум

воздух пожирающи, 
вместе пролетАюще
лЮда защищАюще,
через миг начнут.

многокрылые стальные,
с сердцем, как скала,
обжигающие перцем 
грешные дела.

многокрылье глаз и губ
в наступление идут,
в побеждение идут -   
вот, уже начнут

,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Достоинство, честь и отвага,
вера, и мощь их сил,
Победой увенчаны гривы
и справедливость-пыл.

6 июня 2010
_____________________________________________________


Рецензии