Неотправленное письмо

Не извиняйся. Я тебя простил.
Я, просто позабыл твои проблемы.
Я больше не прикладываю сил,
Чтоб молча наблюдать твои измены.

Пролог любви был чувственным безмерно,
Насквозь пролит осенними дождями.
Тебя, увы, прельстили "лавры" стервы.
Ну чтож, любовь моя,- не возражаю.

Я больше не сужу- я попрощался.
Костер в лесу, уже давно погас.
Вновь осень кружит листья в ритме вальса,
Сплетая в небе облаков палас.


Рецензии