Помолчи!

Помолчи! Помолчи!
Все слова мне сказали другие.
Повторений не надо.
Любви одинакова суть.
Я давно позабыл, что бродили туманы седые,
И, как будто каменья, ложились обманы на грудь.

Помолчи! Помолчи!
Доказательства все безнадёжны.
Угасают огни.
Это страсти обычная ложь.
Я давно позабыл, что бывает надежда тревожной,
И полёт соловья -  только  тела ненужная дрожь.

Далеко в небесах догорают чужие закаты,
На костре золотом сожжены корабли наших чувств.
Помолчи! Помолчи!
Ведь любовь навсегда виновата.
Без неё мир суров.
С нею он ослепительно пуст.

Не умеет земля насладиться небесным богатством,
Музыкальная боль не ложится на  бедность речей.
Помолчи! Помолчи!
Одиночеству зря не препятствуй.
Каждый сам по себе.
Ты ничья, и я тоже ничей.
                Р.Маргулис


Рецензии
Безумной красоты произведение! Сильно, по мужски, чувственно!
Это будет одно и самых моих любимых, так Вами щедро подаренных!
С глубочайшей благодарностью... Ну нет слов, как понравилось!
С нежностью, Люба.

Любовь Пластинина   12.03.2011 23:26     Заявить о нарушении