Пробуждение

Так хочется поговорить с тобой, мой друг,
И радостью своею поделиться.
Я научилась петь, летать, как птица!
В небесной вышине, в кругу своих подруг,
В потоках солнечных купаться и кружиться.
Прозрачный воздуха поток, мою ласкает грудь.
И я в воображении рисую,
Как он хорош, мой бестелесный друг
И как о нём я на земле тоскую.
В потоках света растворяюсь я.
И каждой клеточкой его вдыхая,
Я наполняюсь светом веры и любви.
И от забот земных я отдыхаю.
Уверенно я к истине стремлюсь,
Избранницей Божественного света.
Ни жизни и ни смерти не боюсь,
И все его исполню я заветы.
Тела земные наши тяжелы.
Летать не позволяет притяжение.
Но для моей, освободившейся души
Из плена злобы, зависть и лжи,
Естественны законов этих нарушения.
**


Рецензии