Просыпаясь, в ночной акварели

Просыпаясь, в ночной акварели
Я хочу вновь вернуть те недели.
Изумруд твоих глаз изумленных
И тебя как прежде влюбленного.

Развернуть черной ночи вуаль,
И умчаться с тобою вдаль…
Без иллюзий и даже без слов,
Показать, что такое любовь.

Откровенно и яростно гладя,
Твои губы, в моей же помаде
Ощущаю огонь, что внутри,
Ты мой ангел, и крест на груди.

Я в объятьях твоих снова таю,
Щедро дым никотина вдыхаю.
Низвергаю, а ты в бездну рая
Карамельной смолой утекаешь.

В мутном сердце покой зазвенит,
Ты же знал, меня нужно любить.
Испугаюсь тебя потерять
И начну яд любовный вливать.

От лазури моих ярких глаз
Ты узнаешь меня в сотый раз.
Мой клише: отобрать у других,
Заманить, обдурить и влюбить.

Пусть жесток будет этот мотив,
Но в любви чувства есть у двоих.
Все процессы принцессы решают,
И соперниц всех в ад низвергают.

А душа…пусть грешна остается,
Сердце нежное рядом же бьется.


Рецензии