***

Лед и пламя - стихия моя
Ты явила их вместе с собою
И поверь, не боюсь я огня
Я хочу лишь быть рядом с тобою

Каждый день узнавать что ты есть
И что счастлива ты, поневоле
Я порою жесток, что не счесть
Всех изъянов что взял я на воле

Когда вижу тебя то стою как немой
И любовью боюсь тебя ранить
Я хочу ежечасно быть рядом с тобой
Никогда, никому не оставить....


Рецензии