Видение

И лишь начнёшь про лукоморье,
а им заранее видней:
готовы выпить за здоровье
и захреначить в прохиндеи.

Но лук крутой
на то был сделан,
чтоб не измерить тетивой.

И полетела мысль стрелой
по всем пределам...


Рецензии