Они виноваты

горячий кофе обжигает мне нёба
нечаянно пролил его
вроде бы горе
а я улыбаюсь
тебя вспомнил

твои руки спрятанные в мою шапку
мои волосы взъерошенные от твоих рук
мурашки по всему телу опять
от твоих же рук

во всём виноваты твои руки
и моё тело
лишь бы твоё счастье
не седело


Рецензии