России новый благовест

Мы верим, что взойдет нежданно
Через открытый глас небес,
Пронзая жизненную драму,
России новый благовест.

Уж знаем, не бульварным словом,
А светом искренних сердец,
С сознания, сбросивши оковы,
В душе проснется вновь Творец.

И предлагая пищу сердцу,
Из горних Огненных миров,
Он открывает духу дверцу
От вечных сужденных даров.

Вновь возвестит начал свободу
И равенство на братстве утвердит…

14.04.1998 г.


Рецензии