02. 05. 2010

И к водке тянулись руки,
И губы шептали липко -
                глаз твоих дуги
Смотрели крикливо.
Тоскливо было
Который вечер
С моей собственной встречи.
Мой мир пересечён
Твоими переломанными конечностями


Рецензии