черный дракон на вершине надрыва,

черный дракон на вершине надрыва,
черный дракон на краю у обрыва,
черный дракон усидит и взлетит,
снова дыханьем своим обнажит/

черный дракон извергает как смОль,
не поперЁк, а конечно же, вдОль,
если увИдишь, сражаться извОль
протИв , в себе, не вершИ произвОл,

 не попадАй под пЯту всех порОков
ты не дракОновски, ты не жестОко,
в каждом дракония впИтана рОль,
в бИтве, сражЕнии тОлько лИшь сОль.,   

чтобы дракОн  - на вершИне надрЫва,
чтобы дракон - на краЮ у обрЫва,
чтобы смирить перед БОгом лишь сердце,
непрЕд драконом своим бы раздЕться,

не угождать похотлИвым порОкам:
взЯткам, стЯжанию..- это всё плОхо;
тОлько нам лушими быть бы хоть скОлько,
лишь каждый раз хоть чуть-чуть бы на крОху

черный дракон когда - мы под надрЫвом,
черный дракОн когда  - мы над обрЫвом,
черный дракОн когда дУшами вОдит
горе, несчАстия все на подхОде.

Чёрный дракон, на вершИну надрЫва !
черный дракон, пАдай в бЕздну обрЫва!
в жилах дракона пульсирует сИнь,
Скинь кандалЫ ! и ярмО Это скИнь !


13 августа 2009,
http://planeta.rambler.ru/users/andrea7/113531549.html
________________________________________________________


Рецензии