17. Как расставаться, если поцелуй

                17. ***
                В.К.
Как расставаться, если поцелуй
Меня с тобой еще соединяет,
Ладонь плечо твое невольно повторяет,
И небо шепчет: «Счастьем не рискуй».

Как жить теперь – мгновенье или век
Мне без тебя по времени едины,
С губ сходят в губы нежности лавины,
И сердце останавливает бег,

И глаз полуприкрытых мотыльки
Уже возносятся над вечностью, танцуя,
И умещается в пространстве поцелуя
Вселенная – творенью вопреки.


Рецензии